TEAM
«Kochen ist eine Kunst, und keineswegs die unbedeutendste.» Luciano Pavarotti
Küchenchef Nicolai Berger kocht im Restaurant Timeout von Montag bis Freitag ein gesundes und leckeres Mittagsmenu. Das Restaurant Timeout ist ein Betrieb der Lukullus Catering AG. Für unsere Anlässe steht ihm eine Hilfsmannschaft je nach Grösse des Events zur Seite.
Damian Sidler ist Inhaber der Lukullus Catering AG und führt mit viel Leidenschaft das Restaurant Timeout in der Eishalle Sursee. Jeden Mittag ist er persönlich vor Ort und begrüsst die Gäste. Bei Veranstaltungen, die über Lukullus Catering gebucht werden, ist er wenn immer möglich als Anlassleiter im Geschehen und garantiert eine sorgfältige Betreuung von A bis Z. Unsere Restaurantleiterin Rita Habermacher sorgt für einen reibungslosen Ablauf der Reservationen und kümmert sich um unser Servicepersonal. |
Ob für das Restaurant Timeout oder für Lukullus Catering, das Sekretariat wird von unseren drei Kundenberaterinnen Priska Bossart, Kerstin Vogel und Sabine Erb jeweils am Vormittag betreut. Wir freuen uns über Ihren Anruf und beraten Sie gerne am Telefon. Bei grösseren Anlässen können Sie sich mit Damian Sidler für ein unverbindliches Beratungsgespräch treffen. Vereinbaren Sie einen Termin. Wir helfen gerne bei der Planung Ihres Anlasses.
|
Tisch reservieren oder Take Away Menü bestellen:
Tel. 041 920 31 40
Tel. 041 920 31 40